10/20/2009

やはり(笑)☆

極楽手帳~写真家&タロット鑑定士EMYのブログ-ST331106.jpg

3本、軽く楽勝(笑)

個人的には「じゃが芋の焼酎」が美味しかった(^w^)

九州に居たらほんま、焼酎命☆になりますよね(笑)

10 件のコメント :

  1. SECRET: 0
    PASS:
    九州の女は生まれたら焼酎で湯浴みするんです♪
    従姉妹に「めっちゃ九州人やん」って背中をひっぱたかれた私も‥きっと♪

    返信削除
  2. SECRET: 0
    PASS:
    じゃが芋って………
    じゃが芋の味………ですか?

    返信削除
  3. SECRET: 0
    PASS:
    日本酒派です^^
    ��MYさんの旅行記を見ていたら、
    何だか自分がとても偏ってるような
    気がしてきました・・・。
    気持ちを緩めて、いろいろなものを
    見るようにしたいです^^
    宇佐神宮はいかがでしたか?

    返信削除
  4. SECRET: 0
    PASS:
    私、焼酎大好きなんでジャガ芋焼酎試してみたいです(^-^)焼酎お湯割り梅干し入りの組み合わせがベストです。
    特に韓国のチャミスル フレッシュ(原液のままで)飲みつつ焼肉食べる…の組み合わせが好きです(笑)

    返信削除
  5. SECRET: 0
    PASS:
    >かなさん
    こんなに種類があったら極めたくなりますよね(笑)

    返信削除
  6. SECRET: 0
    PASS:
    >ひめさん
    じゃが芋の味はしませんでした(笑)
    あっさりと癖の無い・・ソバに似てるかな(?_?)

    返信削除
  7. SECRET: 0
    PASS:
    >倫子さん
    そうですね・・
    典型的トラディショナルな感じ・・
    癖の無い正統派な印象がありました。
    似た感じだと、東京の明治神宮と同じ感じがしました♪

    返信削除
  8. SECRET: 0
    PASS:
    >ミイコさん
    思わずチャン・ドン・ゴンを思い出してしまいました(笑)
    韓国の焼酎も大好きです(*^o^*)

    返信削除
  9. SECRET: 0
    PASS:
    徒然旅日記!!
    楽しませて頂いてます
    こないだ蕎麦焼酎を蕎麦湯で割って飲みました。めちゃめちゃカラダがあったまりました~

    返信削除
  10. SECRET: 0
    PASS:
    >ゆき0123さん
    蕎麦湯で割るって所が素敵☆
    ほんと暖まりそう♪

    返信削除